Шоу-бокс кисели Лесные ягоды

Количество
:

10 пакетов по 15 грамм

Количество: 10 пак. по 15 гр

 

На натуральном соке с кусочками ягод, обогащенный витаминами

568 руб.

5 в наличии

Кисель «Лесные ягоды» – вкусный и полезный напиток, приготовленный на основе натурального сока. Обеспечивает организм комплексом из 11 витаминов, железом и йодом. Рекомендован в качестве элемента диетотерапии при сезонных простудных заболеваниях, анемии, повышенных физических нагрузках.

 

■ Секрет насыщенного вкуса киселей Артлайф – натуральная основа из сока ягод и фруктов.
■ Особая консистенция киселя мягко обволакивает стенки желудка и оказывает благотворное влияние на работу органов пищеварения.
■ Дополнительное обогащение киселей витаминами, микроэлементами способствует повышению защитных сил организма.

 

Кисели «Артлайф» приготовлены по современной технологии гранулирования при низких температурах, позволяющей сохранить все полезные вещества, которые содержатся в натуральных ягодных соках.

Сочетание полезных свойств ягод черники, брусники и малины способствует активизации защитных сил организма в период повышенных нагрузок и стрессов, обеспечивает поддержку при респираторных и воспалительных заболеваниях.

Комплекс из 11 витаминов, железо и йод участвуют в регуляции многих жизненно важных функций организма, улучшают самочувствие и повышают жизненный тонус.

 

Состав

Крахмал картофельный, сахар, сок концентрированный ягодный, ягода сублимированная, экстракт из кожицы винограда (краситель натуральный), лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор натуральный, аскорбиновая кислота (витамин С), железа пирофосфат (железо), сукралоза (подсластитель), ниацин (витамин В3), токоферола ацетат (витамин Е), калия йодид (йод), пантотеновая кислота (витамин В5), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), рибофлавин (витамин В2), тиамина мононитрат (витамин В1), ретинола ацетат (витамин А), фолацин (витамин В9), холекальциферол (витамин D3), цианокобаламин (витамин В12).

 

Способ приготовления

15 г гранулята (1 пакетик) растворяют в стакане горячей воды (96-98 °С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.