Кофе Ирландские сливки

Количество
:

10 пакетиков по 20 грамм

Количество: 10 пак. по 20 гр

 

Благодаря входящему в состав коллагену способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей.

968 руб.

5 в наличии

Кофе «Ирландские сливки» с коллагеном – изготовлен из высококачественных сортов натурального кофе. Благодаря входящему в состав коллагену и витаминам группы B кофе «Ирландские сливки» способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей, а так же укреплению опорно-двигательного аппарата, сохраняя при этом традиционный вкус и аромат.

В 1 порции напитка содержится 1000 мг гидролизата коллагена.

Комплекс антиоксидантов (дигидрокверцетин, витамины C и E) способствуют повышению уровня защиты кожи от негативного воздействия окружающей среды и повреждения свободными радикалами.

 

Коллаген поддерживает красоту и молодость кожи, восстанавливая ее упругость и эластичность, улучшает состояние волос и ногтей, а также помогает укрепить суставы и связочный аппарат (профилактика остеоартроза, остеохондроза).
Дигидрокверцетин – антиоксидант природного происхождения, который работает на уровне клеточных мембран. Синергетическое действие дигидрокверцетина, витаминов С и Е повышает уровень защиты коллагеновых и эластиновых волокон от разрушающего действия УФ-лучей и борется с фотостарением кожи.
Витамины группы В: В1, В3, В5, В6 – необходимы для поддержания энергетического обмена, эффективности роста и размножения клеток. Витамины В1, В3 играют важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене. В5, В6 – «антистрессовые витамины», отвечающие за хорошее настроение, аппетит и крепкий сон.
Витамин С повышает общую сопротивляемость организма, улучшает регенерацию тканей, укрепляет стенки сосудов.
Витамин E – природный антиоксидант, защищает липиды кожи от вредного воздействия ультрафиолета и окружающей среды. Витамин Е называют «женским» витамином, так как его значение велико для здоровья женской половой системы.

 

Состав

пакетик (20 г) растворить в 180-200 мл горячей кипяченой воды, тщательно размешать. Продукт готов к употреблению. Для получения более насыщенного вкуса рекомендуется заварить продукт горячим молоком.