Кисель Лесные ягоды

Объем
:

500 грамм

Объем: 500 грамм

 

Сочетает полезные свойства ягод – черники, брусники и малины.

1175 руб.

5 в наличии

Кисель «Лесные ягоды» сочетает полезные свойства ягод – черники, брусники и малины. Способствует укреплению иммунитета, рекомендуется в качестве общеукрепляющего и профилактического продукта при простудных заболеваниях, после операций и длительных инфекций.

 

Кисели серии Frutto Active приготовлены из натурального плодово — ягодного сока. Современная технология гранулирования при низких температурах позволяет сохранить все жизненно необходимые вещества, которые содержатся в натуральном сырье: органические кислоты, витамины, биофлавоноиды. Желирующая основа киселей обладает мягким обволакивающим действием, оказывает благотворное влияние на состояние слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, способствует ее восстановлению после повреждений. Кисели Компании Артлайф прошли клинические апробации и могут быть рекомендованы для питания детей в дошкольных и школьных учреждениях.

В состав киселей включен расширенный комплекс витаминов, таких как В1, В2, В5, В6 и липоевой кислоты, а также витамины С, А, Е, D и К. Микроэлементы цинк, медь, йод и
хром, входящие в состав киселя, при ежедневном применении служат профилактикой дефицита витаминов и минералов.

 

Состав

Cахар, крахмал картофельный, сок концентрированны ягодный, ягода сублимированная (черники, брусники, малины), экстракт из кожицы винограда (краситель натуральный), лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор идентичный натуральному, сукралоза (подсластитель), аскорбиновая кислота (Витамин С), железа пирофосфат (железо), токоферола ацетат (Витамн Е), ниацин (Витамин В3), калия йодид (йод), ретинола ацетат (Витамин А), пантотеновая кислота (Витамин В5), краситель натуральный «Свекольный красный», холекальциферол (Витамин Д3), пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6), рибофлавин (Витамин В2), тиамина мононитрат (Витамин В1), фолацин (Витамин В9), цианокобаламин (Витамин В12).

 

Способ применения

15 г гранулята (3 ч. л.) растворяют в стакане горячей воды (96-98 °С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды. Хранить при комнатной температуре в сухом месте.