Кисель Клюква

Объем: 500 грамм

 

Клюква обладает противоанемическим свойством, повышает умственную и физическую активность организма.

1175 руб.

2 в наличии

Кисели серии Frutto Active приготовлены из натурального плодово-ягодного сока. Современная технология гранулирования при низких температурах позволяет сохранить все жизненно необходимые вещества, которые содержатся в натуральном сырье: органические кислоты, витамины, биофлавоноиды. Желирующая основа киселей обладает мягким обволакивающим действием, оказывает благотворное влияние на состояние слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, способствует ее восстановлению после повреждений.

 

Кисели Компании Артлайф  прошли клинические апробации и могут быть рекомендованы для питания детей в дошкольных и школьных учреждениях.В состав киселей включен расширенный комплекс витаминов, таких как В1, В2, В5, В6 и липоевой кислоты, а также витамины С, А, Е, D и К. Микроэлементы цинк, медь, йод и хром, входящие в состав киселя, при ежедневном применении служат профилактикой дефицита витаминов и минералов.

Кисель «Клюква». Клюкву не зря называют северным лимоном – в ней очень много витамина С, поэтому клюквенный сок обладает противоанемическим свойством, повышает умственную и  физическую активность организма, обладает антирадиационным действием.

 

Состав

Сахар, крахмал картофельный, сок концентрированный ягодный, ягода сублимированная, экстракт из кожицы винограда (краситель натуральный), лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор идентичный натуральному, сукралоза (подсластитель), Витамин С (аскорбиновая кислота), железа пирофосфат (железо), Витамн Е (токоферола ацетат), Витамин В3 (ниацин), калия йодид (йод), Витамин А (ретинола ацетат), Витамин В5 (пантотеновая кислота), краситель натуральный «Свекольный красный», Витамин Д3 (холекальциферол), Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), Витамин В2 (рибофлавин), Витамин В1 (тиамина мононитрат), Витамин В9 (фолацин), Витамин В12 (цианокобаламин).

 

Способ применения

15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 °С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.