Кисель Черника-Вишня с ягодами

Объем
:

300 грамм

Объем: 300 грамм

 

Комплекс ягод и витаминов, оказывающий физиологически благоприятное действие на органы зрения.

841 руб.

5 в наличии

Наше зрение – это на 100% алиментарно-зависимый процесс. Пища и ее компоненты определяют саму зрительную функцию, которая напрямую зависит от качества и количества определенных нутриентов.

 

Продукт содержит комплекс ягод и витаминов, которые оказывают физиологически благоприятное действие на орган зрения. Черника содержит вещества, которые улучшают циркуляцию крови в органах зрения, предохраняют глаза от раздражения, воспаления и усталости.

Вишня оказывает благоприятное действие на нервную систему, усиливает антиоксидантную защиту организма.

L-таурин является основной аминокислотой в ткани глаза и слезной железы, активизирует восстановительные процессы при дистрофических изменениях сетчатой оболочки глаза.

Витамин С положительно влияет на зрительную функцию, способствует нормализации внутриглазного давления.

Витамин Е замедляет старение клеток, вызванное свободными радикалами, участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов, снижает риск развития дегенеративных процессов в сетчатке.

Рутин способствует расширению сосудов, оказывает противоотечное и мягкое спазмолитическое действие.

Витамин А необходим для глаз. Дефицит витамина А может привести к ослаблению зрения в темноте, провоцировать развитие сухости глаз, нарушение чувствительности, болезненность, конъюнктивиты, покраснение и набухание век.

Без глютена. Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), для восстановления сил после болезни и операций.

 

Способ приготовления

15 г гранулята (3 ч. л.) растворить в стакане горячей воды (96–98°С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.

 

Состав

Крахмал, сахарная пудра, сок концентрированный ягодный, ягоды вишни, ягоды черники, лимонная кислота, L-таурин, ароматизатор пищевой, подсластитель сукралоза, экстракт ягод черники, рутин, витамин Е, витамин А, краситель пищевой (кармуазин, синий).