Каша по-домашнему с яблоками и льняной мукой
10 пакетов по 35 грамм
Количество: 10 пак. по 35 гр
Обогащенная полиненасыщенными жирными кислотами и льняной мукой.
5 в наличии
Каша «По-домашнему с яблоками и льняной мукой» изготовлена на основе злаков, которые не содержат глютен: кукурузы, гречки и риса. Обогащена льняной мукой и полиненасыщенными жирными кислотами. На фруктозе. Безопасна для людей с повышенным уровнем сахара в крови.
Описание:
Полиненасыщенные жирные кислоты играют важную роль в формировании клеточных мембран, особенно они нужны клеткам мозга и нервной системы, сетчатке глаза. ПНЖК оказывают физиологически благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, снижают уровень холестерина в крови.
Льняная мука является источником жирных кислот, богата калием, магнием, цинком и витаминами. Способствует улучшению работы пищеварительной системы, обменных процессов, предупреждает набор лишнего веса.
Лизаты лактобактерий стимулируют активность иммунной системы, повышая устойчивость организма к бактериальным и вирусным инфекциям.
Состав:
Сливки растительного происхождения, кукуруза воздушная, гречневые
хлопья, фруктоза, крахмал картофельный, рис воздушный, яблоки подсушенные, обогащающая добавка (рапсовое масло, глюкозный сироп, казеинат натрия, эфиры моно- и диглицеридов лимонной и жирных кислот, в том числе пнжк), льняная мука, соль пищевая, ароматизатор натуральный «панна кота». биомасса гидролизованная сухая «ультрализат пептидный LB-Cs» (на основе Lactobacillus casei).
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая ценность: | 1 порция | |
35 г | % РСП* | |
Белки, г | 2,2 | |
Жиры, г из них ПНЖК |
4,09 0,65 |
|
Углеводы, г (в том числе сахар) |
23,76 0 |
|
Пищевые волокна, г | 1,1 | 3,5 |
Энергетическая ценность, ккал/ кДж: | 141 / 589 | |
* — % от рекомендуемой суточной потребности |
Способ приготовления: содержимое пакета залить 120-130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть, через 5-7 минут продукт готов к употреблению.
Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое пакета залить 120-130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5-2 мин, продукт готов к употреблению.